Юноша бледный, с взором горящим... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
Рецензия   http://www.stihi.ru/2017/07/22/2837

Я оду женщинам писать не буду,
Лишь потому, что не такой зануда.
Зачем из женщин делать божество,
Ведь женщина - создание ещё то.
Куда они годятся без мужчин,
Которые их любят без морщин
И без излишеств, целлюлита, складок,
Но к женщинам таким, увы, и путь не сладок.
Хоть сотню напиши им сонетов, од,
Они тотчас покажут путь нам от ворот.
К ним не заказан путь плейбою и повесе,
На белом сексуальном Мерседесе...