Два слова

Олеся Атланова
Каким любимым был, и как был дорог мне,
представить можно только лишь во сне.
И в этом сне кружится белый снег….
есть я, есть ты, а нас с тобою нет.
Кружится карусель, холодная метель
коростой зарубцует боль на сердце.
Но деться, но скажи, куда мне деться
от слов, что двери напрочь рвут с петель?

Прости, прощай….
и мне не обещай,
что встретимся когда-нибудь мы снова.
Прости, прощай -
Два слова… невзначай,
а целый мир - зимою лютой скован.

Уснёт моя душа в объятиях зимы,
разглядывая средь белёсой тьмы,
где лишь холмы и горизонт размыт,
где я, где ты - не стали словом «мы».
Кружится карусель, холодная метель
коростой зарубцует боль на сердце.
Не деться никуда от заусенцев -
двух горьких слов, что двери рвут с петель.

Прости, прощай….
и мне не обещай,
что встретимся когда-нибудь мы снова.
Прости, прощай -
Два слова… невзначай,
а целый мир - зимою лютой скован.