Я от ныне не слуга...

Анна Шкодинова
Мы не долго собирались в путь дорожку на юга.
Дома с кошкой попрощались. Я от ныне не слуга.

Позабыты чашки, ложки и кастрюли на плите.
Мы решили две подружки. Хватит жить нам в суете.

Юг нас встретил с одобреньем. И погода, и врачи.
Отдыхали с наслажденьем. Было все, но мы МОЛЧИМ.

Юг конечно не для нас. Очень там соблазна много.
Муж мне дал один наказ. Не гулять не пить дорогой.

Мы с подругой шлем приветы. Говорим, -  не подведем.
Но забыли все советы. Для себя хоть поживем.

Загорели, отдохнули, возвратились мы домой.
Лишь под утро мы заснули. Рядом ведь любимый мой.