Вот и подул ветерок

Галина Чехута
Вот и подул ветерок,
Осень в котомке принес,
Снова достал свой смычок,
Что умиляет до слёз.

Вновь пламенеет листва,
Лунные ночи ясней,
Скоро соткут покрова
Новый наряд из дождей.

Но невозможно забыть
Ласковый росный рассвет.
Глянешь – жемчужная нить
В травы сорвалась с комет.

Ветер волну за волной
Гонит по шелку травы...
Где-то за далью лесной
Меркнет сапфир синевы..


Фото автора