Моя мечта - чужая обитель...

Наташа Николаева 3
Мне нужно было уехать в Питер, чтобы понять:

Моя мечта – чужая обитель. И я в ней одна.

Придумала сказку когда-то, сказала иллюзии «Да».

Прости меня, Сила небесная, я бываю слаба.

Рожденная в теле я женском, лелею мечту:

Когда-то я буду любима. Сейчас же ты выбрал не ту.

Отчаяния нет, лишь грущу отпуская мечту…

Спасибо, что ты выбрал другую – ту.               

     25.07.2018.