Один сидишь в дали

Мира Магомедова
Откуда знать вам об искусстве???
О чистоте картин Дали...
Когда весь мир в открытом рабстве...
Когда один сидишь вдали...
Вы обнаженными телами...
Во славу денег и понтов...
Себя продали не по праву...
У дьявола нашёлся кров...
Последний выбор был осознан...
Ты знал идёшь к своей судьбе...
По документам был опознан...
В душе ребенок в мрачной тьме...
Ты заблудился в этой жизни...
Не смог найти себя в себе...
Теперь одни апплодисменты...
Ты слышишь в мрачной темноте...
Ликует дьявол,ты порочен...
Он смог тебя сломать внутри...
Но знает это сердце точно...
Не будет в мире без любви...
Ты каждый раз после ошибки...
Так тихо "больше не могу"...
Она явилась как спаситель...
Шепнула "я ведь помогу"...