Чистота младенческих лет

Мира Магомедова
И в бури,и в грозы,и в сумрачный свет...
Храни чистоту младенческих лет...
Читай, путешествуй,влюбляйся,мечтай...
Всю горичь любви лишь в рассказах познай...
Поплачь покричи и в конец разозлись...
Навстречу судьбе улыбаясь несись...
Весну сохраняя в груди узнавай...
Как в зиму морозы узор создавай...
Весною цветочки в венок заплети...
Как птица удачи в окно залети...
И осенью в парке простуженный мир...
Тебя повстречав пусть пускается в пир...