Воспоминанья - жизненный дневник

Мадлен Бобкова
А можно ли душою повзрослеть?
Как часто в жизни наблюдаю
Взрослеет человек, душа ж его
Все в том же измереньи пребывает.

И мчится время годы торопя
И дарит нам взамен воспоминанья
В них все - и свет любви
Ошибки, горе и страданье.

Воспоминанья - жизненный дневник
И наша память в том нам помогает
И человек в процессе бытия
Живет и  свой дневник слагает.