Серебрилось...

Драбенко Юрий Экспромт
Серебрилось тогда всё внутри,
А теперь серебриться снаружи.
Сбросить надцать и годика три,
Океан показался бы лужей...

Не заметил вначале очков,
Всё тогда было в розовом цвете...
От неё вдруг к тебе я пришёл,
Я надеюсь, что Лучшую встретил!