Гимнастки на песке

Владимир Елин
Тугая грудь,
Изгибы тела,
Загар прелестный, кожа - шёлк!

И пируэты
Крутит смело:
Рандат, фляк, сальто, будет толк!

Вот обруч,
Ленты воспарили
И гибких арок-тел в песок.

Ментально
Разум разбудили
Пляж, детство, тренировок долг!

И я бегу
По брегу моря.
Водой спрессованный песок!

С утра на зорьке
С ветром споря,
Рандат, фляк, сальто и отскок...

22.08.18
Евпатория, Крым