Качинское Шардоне

Владимир Елин
Родное место - пляж «Планета»,
Суровый сервис: тент, топчан!
Но нет милее места в лето,
Где мысль струится под стакан!

Вокруг друзья былого детства,
И тихий, славный диалог:
Куда на жизнь потратить средства,
Как жив ещё, не занемог?!

А горизонт над морем в дымке.
Лазурный цвет морской волны.
Всё отразилось в этом снимке.
Воспоминания важны...

22.08.18
Крым, Евпатория