Я не хотела с кем-нибудь сближаться

Диана Волк
Я не хотела с кем-нибудь сближаться,
Я не хотела строчки говорить.
О том что я  люблю тебя.. без страха
Могу и снова это повторить.

Мне только жаль что не повторно,
То время что была с тобой.
Но до сих пор так одиноко
И слезы капают порой.

Мне не хватает чувств безумных,
Таланта, может быть ума.
И одиночества разумного,
Чтобы отстали от меня.