Мысль бывает бесконечна!

Владимир Песня
Мысль бывает бесконечна!
Хотя, возможно, это выглядит беспечно,
Но в мыслях продолжаешь ты любить,
Никак не можешь, не желаешь позабыть,
Того, кто душу грел своим теплом,
Ушёл, и жизнь её пошла как бы на слом.
Возможно, всё не так, хотя, конечно,
Та мысль тебя съедает бесконечно!
Как тяжело, порою, примириться,
Чтобы с другими в жизни этой слиться,
А по ночам от тяжести забыться,
Но продолжает ей во сне он сниться!
А утром надо снова подниматься,
Стараться людям незнакомым улыбаться,
Бежать, работать, о чём-то говорить,
Пытаясь боль свою хоть как-то усмирить.
Но вот и вечер снова подоспел,
Он мысленно в сознанье пролетел.
И снова ночь, как приговор судьбы,
Но как уйти от этой ей беды?
          22.08.2018 год.