Маленькая шалость

Добрава
К твоей руке я прикасаюсь нежно.
Губами страстно по щеке слегка скольжу.
Глаза в глаза -  там небеса безбрежны...
Дрожь по телам... Но, ускользая, ухожу.

Меня возненавидишь, возжелаешь?
Найдёшь ли случай также отомстить?
А может быть, в мечтах теперь витаешь,
В объятиях меня ... коварно ... задушить?!