Сомнение...

Арина Мати
Сомнение рождает смуту
Уж не уверена ни в чем,
Ни в том, что ранью было утро,
Ни в том, что вечер за окном

Предположение - возможно,
Предубеждение - вполне,
И снова будет мне вопросом,
Все было в явь, или во сне...