Тату

Виталий Косых
На первом канале в эфире
Юлии слышен голос.
А я выпиваю в трактире
Пиво с названием «Колос».

Вы далеки от меня, Дама
К сердцу Вашему мне не дойти.
Вот такая странная драма
Ваш выколю портрет на груди.

Пусть с тату мне будет спокойней
Знаю, что Вы в моём сердце есть.
Нет  Вас на свете достойней
Выходите к Ларисе, я здесь!

22.57 мск
22.08.2018 г.