Симфония Истока

Аэль Елена Герасименко
Звучит мелодия Души
Когда Божественная Лира
Поёт безмолвием в тиши
Струясь потоками эфира

Я слышу Твоего дыханья зов
В незримой песне Тишины
Пыльцы со звёзд стерев покров
Свет льётся из самой глубины

Звуча тончайшей нотой чувств
Любовь окутает Блаженством
Игрой космических искусств
Аккорд родится Совершенства

Звучит симфония Вселенной
Купаюсь вся в своём Истоке
Волной из Сердца вдохновенной
По телу льёт Преображений токи

22.08.18