Через реку вновь мосток!

Владимир Песня
Рассвет! Туман! Роса! Зарница!
Мне будто бы всё это снится.
Утро! Завтрак! День! Обед!
Может, просто это бред?

Вечер! Солнце! Сумерки! Туман!
Всё как будто бы сплошной обман.
Ночь! Темно! Комар! Сверчок!
Лягу спать я на бочок.

Солнце! День! Ночь! Луна!
Жизнь по-прежнему красна.
Дождь! Унынье! Слякоть! Мрак!
Подоспеет вновь бардак.

Осень! Краски! Шелест! Лист!
Воздух осенью ведь чист.
Птицы! Клин! Журавль! Прощанье!
Вся природа в увяданье.

Ветер! Серость! Холод! Мрак!
Ведь ноябрь уже не смак.
Солнце! Снег! Мороз! Каток!
Через реку вновь мосток!
       22.08.2018 год.