Вглядись

Любовь Кололеева 2
Вот осень постучала в лета двери  украдкой,
порывом ветра  занавески всколыхнув на окнах.
И стало вдруг так холодно и зябко,
что  плечами повела ты ,недовольно охнув.

Довольно.Солнца  испить успела в  полной мере,
тепла и жара набрала ты кожей зрелой.
Теперь прохладой отрезвись в  своём похмелье.
Сквозь листьев золото вглядись в след белый белый ...