***

Новэлтс
Счастье свято не бывает, разве что на небесах.
На земле порабощает плотский грех огня.
Иначе были б все святыми, вечно юными в веках.
Что бы там не говорили, в каждом есть свой ад и рай.
Змея яблоко вкусили и Творца в себе забыли...