Адвокат

Олег Емельянов 3
Адвокат пособник сатаны
и елей его на души ядом
когда он с обилием слюны
защищает тех кого не надо.

Там где вы безденежно голЫ
в его речи вам не будет места.
Но найдётся в ней ушат смолы
чтобы окатить вас пред бесчестным.

Адвокат пособник сатаны
с казуистикой в цветистой речи.
Так же с отрицанием вины
там где было всё бесчеловечно.

И оправдан сам собой закон
и лукаво к небу вскинув очи
с придыханием шепелявит он:
Это всё во имя ваше Отче.
ПОДОРОЖНИК.
22.8.18г.