К Юбилею Пашиной З. И

Татьяна Абдумаминова
Ну, что бы пожелать, сегодня, Вам,
Соратник по перу, да и по хору!
(Хоть я, уже, конечно, не пою),
А Вы уж, в третьих,  всем дадите фору!

Сегодня Вам, уже не пятьдесят -
На тридцать лет Вы только повзрослели!
Но, глазки Ваши, с огоньком горят -
Сегодня они так повеселели!

Смотрите, сколько нас всех собралось!
И каждый рвётся сердцем Вас поздравить,
Сбылось ли счастье Ваше, не сбылось?
Но Вам, его, здесь каждый пожелает!

А я желаю: неба голубого!
Цветов красивых, в поле, хоровод!
И сердце Ваше, пусть, стучит без боли!
И, пусть, оно подольше попоёт!

Рассветов нежно - розовых желаю,
Пусть бьются в Вашем сердце родники,
Закаты в Вашей жизни отменяю -
Желаю счастья, радости, любви!


22.08.18г.