Мои стихи

Людмила Юрина Белей
Мои стихи похожи на раздумья,
На шорох трав и птиц ночных полёт,
На шум дождя, на шепоток ведуньи,
На тихий вздох и на узор тенёт.

Мои стихи на солнышке согреты,
Порой они  похожи на мечты,
Мерцанье звезд, ромашковое лето,
И только в них меня увидишь ты.