Ни любви, ни тоски, ни жалости

Мэриэнн Джэй
Ни любви, ни тоски, ни жалости!<br>
Ты вдолби себе это пожалуйста!<br>
Мир трансофрмирует тебя безжалостно<br>
Не тебя конкретно,<br>
Но твою душу в рыбу,<br>
И хватая ее за жабры<br>
Будет топить<br>
Совсем не в водичке, как бы...<br>
А ты будешь думать: как быть?<br>
Задыхаясь, в истериках биться...<br>
Может внатуре с этого мира слиться?<br>
Та х*й там! Уяснил себе!<br>
Х*й там!<br>
Забей!!!!!<br>
Депрессии - это ведь просто наш стиль.<br>
Уясни и прийми себя<br>
Со мною!<br>
Нас ведь кроет<br>
Одною волною.<br>
Накрывает<br>
Порою<br>
Вот так конкретно...<br>
Где там твоя детка-вендетта,<br>
Которая скрасит<br>
Щекотливо так<br>
Иголочки демонстрируя<br>
Все знаки препинания игнорируя<br>
И лишь<br>
Тихо взывая к Богу:<br>
Аллилуя <br>
Господь!<br>
Укажи мне мою дорогу,<br>
И утешь Ты мои печали<br>
Так чтобы я аж заторчала<br>
На Тебе<br>
Как на высшей пробы <br>
Заточеной наркоте.<br>
Все зависимы от чего-то.<br>
Покажи как зависеть мне<br>
От Тебя!<br>
Чтобы Ты узнутри меня <br>
Светом аж заспирал!<br>
Чтобы вел<br>
И чтоб быть ведомой!<br>
Все могу ведь<br>
В укрепляющем меня Боге!<br>
Уведи меня с пропащей дороги!<br>
Подводя поразительные итоги:<br>
Я-ль пишу это пребывая в Боге?..