Холст

Серж Конфон 3
источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2016/02/19/29


Холст - сердца, а краски - вера,
кисть - любовь, рукою - дух.
Пусть же выйдет не химерой
труд, коль автор жизни друг.

Создаёт душа картину,
приглашая заглянуть
за фальшивую витрину
на ведущий к благу путь.

На холсте сердец позывы,
мысли, поиск, радость, боль.
Пусть штрихи не будут лживы,
чтоб предстал пейзаж живой.

Всеми Божьими дарами,
всею радугой искусств
пусть раскроется пред нами
всех живых картин союз.

Всё, что с Богом рисовали,
всё, что в духе берегли,
пусть стирает все печали
и грехи, что в нас вошли.

Связью с Духом обновляясь,
время в совести растя,
гаммой дружбы вдохновляясь,
встанем, в новый мир входя.

Бог живой все жизни краски
душам любящим даёт...
Но сначала снять все маски
призывает Он народ...