Обида

Пола Рейч
Обида - капелька на дне.
Душа- фарфоровая чаша.
Вот так и мы несем в душе
Тяжелый груз- обиды наши.

Наверно можно все простить,
Уж точно можно все исправить.
Обиду можно растворить,
В сосуд души любви добавить.

Зачем тогда себя терзать,
Обидной горечью, что была.
Обиду можно растворить,
Наполнив душу тем, что мило.