Из жизни отдыхающих

Татиана Леви
Всё бы ничего бы тут,
Море и внимание.
Жаль кишечнику капут,
Пропало, чёрт, свидание.

Только к двери подойду,
Начинается тут ад.
Я туда дойти смогу,
Но ведь мне ещё назад.

Целый вечер я по кругу
Унитаз, дверь, унитаз.
Я забыла враз про скуку,
Пятый раз ловлю экстаз.

А в аптеке мне сказали,
Не одна такая я.
Что ж, без грусти и печали
Будет длиться ночь моя.