Когда вся жизнь-один большой курорт

Аннета Голливуд
Когда вся жизнь-один большой курорт,
Красива и насыщенна программа,
Конечно,кто-то скажет  «вот везёт»,
И попы не подняв своей с дивана.

Когда тебе и лето круглый год,
И в офисе сидеть, как раб, не надо,
Конечно,кто-то с завистью сглотнёт
Слюну свою и ей залижет рану.

Но кто-то умный все-таки поймёт,
Что жизнь такая мудрая программа,
Где каждый силой мысли создаёт
Картинку, яркость, красочность экрана.

Но кто-то хитрый все-таки смекнёт,
Что жизнью наслаждаться можно, НАДО!
И помни- тебе тоже повезёт,
Когда ты выйдешь мыслями из стада..