Платье Вечности

Наталья Цибульникова
23.08.2018

У безпечности платье Вечности.
Она безопасна для детей ,стариков и пьяных.
Для остальных - это остановка событийных рядов судьбоносного начала,что граничит с безумием быть не в ладу с самим собой.