Зло убудет

Иоанн Богомил
Зло убудет. Его хватит, друг мой, ненадолго.
Затеряется, как в стоге сена иголка -
ищи его потом среди архитектурных развалин.
Исчезнет, забудешь как звали...
    Даждь-Добромамочка* проявится над небосклоном.







*Небесная Мать, Царица.