Разводится Евгений Петросян

Михаил Павлов -Весьегонский
Разводится Евгений Петросян
С женою, распрекрасною Еленой...
Меня такая новость, потряся,
Тревожит, сна лишает постепенно...
Он всё поднять способен был на смех,
Кому угодно перца всыпать волен!
А вот поди ж ты, жизнь осадит всех,
Ведь в каждой шутке, шутки только доля...
Сюжет не нов, опять шерше ля фам, -
Красива, молода, как на картине,-
Ну прямо мода, вирус, новый штамм!
Опять грядёт сюжет о Виталине.
А где Джигарханян, здоров ли он?
Боюсь подумать даже – жив ли, нет ли...
Артисты, не бросайте верных жён!
Вас молодые всех загонят в петлю.
Имущества затеется делёж,
И злоба воцарится над рассудком...
Евгений, чёрт возьми, ну ты даёшь!
Я Жизнь и впрямь считал забавной шуткой.