Воинское братство

Елизавета Нечукина
Воинское  братство  скрепляется  кровью,
А  гибель  людей  отзывается  болью,
Дорогу  в  ад  не  удержат  препоны,
А  победителей  не  судят  законы.
Звания  в  войнах  даются  по  трупам,
Награды  людские  шагают  по  мукам,
Врагов  ли,  своих  ли,  однако  ж  людей,
Принявших  как  участь  своих  судеб,  смертей.

Где  ж  истина  судеб?  Не  знает  никто…
Геройство – награда?  Иль  убийство  чего?
Кровавая  бойня  тогда  есть  ритуал?
Захват  свободных  энергий,  несущийся  шквал.
Энергии  Вселенной  все  в  человеке:
Разрушительные – чёрные  в  цвете,
Созидательные – светлые  от  магов,
Уравновешивающие  суть  нравов.

Умом  разберись,  где  доброе,  где  злое,
Необходимое,  а  где  показное,
Где  оскорбление  и  унижение,
Где  издевательство  и  принуждение.
Войны,  битвы  для   крови  всех  дьявольских  сил,
Принять  установку  сатанинских  верзил,
Изменив  равновесие  в  пользу  змей,
Нарушаем  клятву  Отца,  прародителей.
                17.08.2018г.