Два капитана

Иосиф Арабаджи
Два капитана есть в жизни у нас
Куда они нас поведут
Где Бог а где дьявол влияют на нас
Куда они нас заведут

Не знаем не ведаем ошибка в пути
А кто в этой жизни приметил
Есть рейтинг у Бога туда лишь смотри
Где чью то ошибку заметил

Вот выбор за мной, мой Бог капитан
Избавит от  дурмана и лжи
И не овладеет вруг мною обман
Храни Божий дар и держи