Какая времени цена

Иосиф Арабаджи
Какая времени цена
Где позади года и люди
Я на часы смотреть должна
Да время лечит время губит

Но Бог Творец где вечность есть
Где позади непонимание
Вот время принять Божью весть
Где есть прощенье, оправдание