Тимбукту

Николай Юргель
Эпохи   все  переплету,

В том  царстве древнем

Прорасту...

Я Таурегом.

Согласно Божьему персту.

Встречай  мой город

Тимбукту...

Стань оберегом.

По пыльным улицам брожу,

Свою Мечту не нахожу,

Под знойным ветром...

Нигера волны захлестнут,

Потом песками заметет,

Мой город...

Вокруг акации

Цветут и убивают там и тут...

Всех тех ,кто дорог.
-------------
Там в Бухту  Знаний не войдут

Чужие корабли...

А Триста Магов сохранят

Все Золото Земли...
--------------
Но мои помыслы чисты,

И с ними дальше Я пойду...

Со Светом...

Найду Свой город Тимбукту,

И ту священную Звезду

Под Небом...

Человек,не склонный бороться за то,чего ему хочется,

Не достоин чего ему хочется.ФРЕДЕРИК БЕГБЕДЕР.


Мечтать-это значит чувствовать вкус жизни.

Мечта-это часть человека.ПАУЛО КОЭЛЬО.