Родина

Сергей Викторович Боев
Воскресни. Родина Златая.
Что есть в сей час, превозмоги,
Яви собою образ рая
И человека подними.
Былую мощь, утрой внезапно,
И покажи, в чём мы сильны,
Честь, совесть, сердце, разум, правда,
И справедливость утверди.
Не может быть, чтоб по другому,
Пройдя сквозь яростный огонь
Наш путь теперь, к родному дому,
Душа Земли ты. Бог с тобой.