Писал апостол смерть приобретение

Иосиф Арабаджи
Ибо для меня зжизнь — Христос, и смерть — приобретение. Фил.1-21
Писал апостол смерть приобретение
Когда ты веру в Бога сохранил
Дарует Бог святое воскрешенье
Приди теперь чтоб он тебя простил

Как часто жизнь заводит нас в болото
Мы привыкаем чтобы забывать
Свой запах мы не чувствуем где что то
Но надо путь нам истины искать

Придёт Господь смерть уничтожит, грех
Мы смотрим в даль сквозь тусклое стекло
Где обретаем радость мы и смех
Нам просто скажем с Богом повезло