Жду тебя

Счастливая Стелла
Уж сколько времени прошло. Я жду
Его приход на мой порог, как прежде.
Чтоб видеть глаз бездонных глубину,
Вдыхая запах от его одежды.

Те сны о нем, что роем по утру
На нет сошедшие во мне мечты,
Воскресшие в июльскую жару
Перрон, где я и ты среди толпы.

Того плеча, прильнувшего к плечу
И тонких, длинных пальцев нежность,
И первых тех минут, где я ко дну
Ушла в любовь, как в омут, в неизбежность....