Солнечное лекарство

Бэйзил Борг
А на улице душно и влажно.
Золотистый ретривер в траве,
развалившись по-царски, вальяжно,
улыбается ласково мне.
Он в траве наслаждается летом.
Солнце август пославшее нам,
за весьма беспокойным Поэтом,
наблюдает прищурившись там
высоко... Средь небес необъятных,
меж бескрайних просторов таких.
С расстояний невероятных,
солнце дарит для тварей земных,
бесконечно-горячую ласку,
меж приятных лучей золотых.
Август - дивную, яркую сказку
как лекарство от хворей любых!

© Bazil Borg 2018