Что Вы знаете о жизни?

Ирина Ивко
Знаете ли Вы что такое счастье?
Когда с Вами яблоко делят на части,
Первый раз одеть туфли, где есть каблучки,
Или просто примерить розовые очки?
Знаете ли Вы, что такое дружба?
Когда ты больше, чем просто нужен,
Когда рано будят летом с утра,
Чтобы только гулять пригласить тебя?
Знаете ли Вы как хрустит снег в ладошке,
Как кормить голубя хлебными крошками,
Ходить в кино, после работы?
Если нет - то где Вы живёте?
Знаете ли Вы как приятно,
Смотреть на небо и украдкой хрустеть шоколадкой,
Что от улыбки мысли ярче кажутся,
А первый лист упадёт в середине августа?
Знаете ли Вы, что однажды умрёте,
Что жизнь - это что-то ещё кроме работы,
Как Вы общаетесь, как отдыхаете...
Ну что, что ещё о жизни Вы знаете?