Не люби мир земной

Иосиф Арабаджи
Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. 1.Иона2-15
Не люби мир земной красоты
Пропадёшь от любви этой ты
Красатою бывает обман
Исцеление у Бога от ран

Повернись ко Христу навсегда
У него есть живая вода
Есть источник писание есть
Жив пока почитай его здесь

Как откроешь ты сердце души
К Богу лучше теперь поспеши
Сохранит он тебя и спасёт
В царво Божье тебя он возмёт