Принц Нарцисс. 2018 г

Ириника Снежная
Негоже принцам прохлаждаться-
У них по списку столько дел:
Укладка бороды и маска,
Чтоб не было морщин. И тело

Необходимо держать в норме-
Бицепс, трицепс, пресс и пах.
Чтобы смотрется в униформе-
В белых принцевых штанах.

И чтобы конь всегда накормлен,
Напоен, вычесан и бел.
Чтобы литьё-подковы - в чёрный,
И чтоб мотор всегда ревел.

А что принцессам? Жди на башне,
Когда изволит принц Нарцисс
По лестнице витой взобраться
До престарелой уже мисс.

23.08.2018г