До дрожи, до озноба

Ольга Завьялова 2
До дрожи, до озноба, до трепета в груди.
Ох, прежняя зазноба, помилуй, не губи!

Мне б руки не на плечи, а в стороны, в разлёт,
да и бегом далече, шептать, что "всё пройдёт"

Туман подкрался серый, луна едва видна.
Люблю тебя без меры, до пропасти, до дна.

Мне в радость быть ведомой и холоду взамен,
нас сладкая истома с тобой заманит в плен.

А снова сердце в пятки. Ожог щеки колюч.
Под ковриком с заплаткой лежит от счастья ключ.


Благодарю Олю Яковлеву за фото.