Наш Бог

Анастасия Арвада
Бог - наш Наставник и Учитель,
Ведущий в Вечную Обитель,
Скала, Опора в нашей жизни,
Лишь в Нём - Источник Вечных Истин.

Он - Свет, который освещает
Дорогу жизни к вратам рая.
Кто ходит в Вечном Божьем Свете -
Наисчастливейший на планете!

Наш Бог - Заря в час предрассветный,
Любовь с Небес в Словах Завета,
Для нас сошедшая когда-то,
Дороже всех чемчужин, злата.

Ему, Достойному - хваленье,
Величье, слава, поклоненье
Из сердца пусть всегда несётся
И в выси эхом отзовётся!

Строки рождены здесь: http://www.stihi.ru/2013/02/02/118
«302. Врач души, наших сердец, Исцелитель Вечный...» (Бельцкий Слава)