Я живу просто так

Игорь Деменков
Растворилось мое сознание,
Я живу в своем мире пошлом.
Здесь уж нет моего созидания,
Все, что было, оно в прошлом.

Я не жду никакой перемены
И живу просто так, без оглядки.
И каким будет завтра - неважно,
Дни недели бегут без оглядки.

Я в душе уж давно одинокий,
И года наступают на пятки.
Вечера как- то тянуться долго,
И в вопросах все те же загадки.

Ничего уже я не меняю,
Да менять не хочу и не буду.
Все, что было, уже я знаю,
А что будет, никто не ссудит.