О тебе

Ганебных
Душа во мне, но что вовне меня?.
Лишь ты одна. Смотри, по ходу дня:
Мы - две  души на жертвенном огне.
Прошу, не потуши огонь во мне.

Есть на тебе  божественный покров
И дух, и сны  из непонятных слов.
Я чувствую тепло твоих углей,
Не потуши огонь души моей.

Божественна  мирская суета,
В тебе звенит под небом красота
И гладь реки бубенчиком звенит,
Мы - музыка, ушедшая в зенит.

Мир с радугой, тропинкой и скалой.
Ты только сердце, только сердце не закрой,
Нам вместе над росой земной лететь,
Хранить огонь, чтоб в темноте гореть…