Льётся музыка

Аэль Елена Герасименко
Без времени и без пространства
Музыкой Любви звучим
Кружевным Сердец убранством
Реальность Новую творим

Льётся музыка, музыка, музыка
Открывая людские Сердца
И плетется Вселенной кружево
Украшает со звёзд их пыльца

Мы рисуем Единства картину
Многомерность свою познавая
Растворяем былого рутину
Жизнь меняется наша земная

Мы рождаемся вновь и вновь
Каждый день себя открывая
Сердца музыка - наша Любовь
Вьётся ввысь спираль золотая

23.08.18