Пусть рупь упал

Ветренная Ведьма
Пусть рупь упал, мы только рады,
Ведь нам давно на это по...
У нас красивые парады
И с нами дружит Лимпопо.
Еще к нам  тянутся пигмеи
И пара людоедских стран.
Поверьте, мы дружить умеем
Аж с тёмной ночи до утра.
Ложа на санкции приборы
И сантехнически ключи,
Ведь с нами дружит Бора Бора
И с дружбы ей не соскочить.