Ты скажешь

Алена Ваис
Ответ на стих http://www.stihi.ru/2018/08/22/9147


Ты скажешь "отпусти"
Отвечу "не смогу"
Ведь чувства так крепки
И по тебе грущу
Придет осенний дождь
И стает мне легко
По улице гулять ,
Смотреть в твоё окно.

Ты скажешь "не зови"
Все было и прошло
Ведь мы так далеки
Всё зажило давно.
А сам ночей не спишь,
Всё думаешь "зачем"?
Зачем оставил ты,
И стало мне темно.

А если скажешь ты-
Люблю тебя одну,
Поверь я все прощу
И вновь к тебе приду.
Когда же мы поймём,
Что оба "дураки"
То встретимся вдвоём
Слова нам не нужны.