Неправда, что с возрастом женские лица...

Игорь Плохатнюк
Неправда, что с возрастом женские лица
Уже не сияют своей красотой! -
Прекрасны всегда вы! В вас может влюбиться,
Не глядя на возраст, мужчина любой!

Всю жизнь для всех нас вы - объект восхищенья!
И нам безразлично число ваших лет!
Вы радость несёте, любовь, вдохновение!
Прекраснее вас ничего в мире нет!

Вы созданы нежными Богом Чудесным!
Чтоб мы, с обожанием глядя на вас,
Сказали себе, что вы очень прелестны!
Что дивен безмерно огонь ваших глаз!

Простите меня, что хвалю вас в глаза я!
Но мысли такие явились мне вдруг! -
Я к Богу в молитве о всех вас взываю,
Чтоб с каждой был рядом любимый супруг!

Неправда, что с возрастом женские лица
Уже не сияют своей красотой! -
В любую из вас можно сильно влюбиться! -
Вы жизнь освещаете нашу собой!

               *****

В сожалению, друзья, мы живём в мире, где многие ВЕСЬМА болезненно реагируют,
слыша комплименты людей противоположного пола, направленные в адрес их жён или мужей.

Но правильная реакция - радоваться тому, что вашим мужем (или женой) восхищается ещё кто-то, кроме вас самих. Наша земная жизнь - штука ОЧЕНЬ короткая. Поэтому не стоит омрачать её бессмысленными упрёками и подозрениями в адрес тех, кого вы так сильно любите!

Помните о том, что те, кто хвалит ваших любимых - это всего-навсего ЗНАКОМЫЕ и не более того! И даже, если они влюбились в ваших близких, то это - любовь на расстоянии и вашим близким, как и вам самим, это НИЧЕМ не угрожает!

                *****